Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Салат «Грибная пора»

Салат «Грибная пора» В холодные зимние праздничные деньки, охота вспомнить немножко о летней поре. Представляю вашему вниманию салат «грибная пора». Это праздничное блюдо украсит любое торжественное событие в вашем доме. Я его нашла первый раз почти год назад, на сайтах кулинарии. Блюдо на праздничный стол мы привыкли выбирать с особым подходом, поэтому часто ориентируемся по рецептам с фото.

Необходимые продукты:

Ингредиенты

    • Шаг 1

      <p>Приступаем к приготовлению</p>
<p>Берем глубокую небольшую чашку и смазываем подсолнечным маслом. Сверху накрываем ее пищевой пленкой и также ее обмазываем. Это необходимо для того, что салат с легкостью отстал от стенок чашки. Выкладываем на пленку шампиньоны.</p>

      Приступаем к приготовлению

      Берем глубокую небольшую чашку и смазываем подсолнечным маслом. Сверху накрываем ее пищевой пленкой и также ее обмазываем. Это необходимо для того, что салат с легкостью отстал от стенок чашки. Выкладываем на пленку шампиньоны.

    • Шаг 2

      <p>Крошим мелко укроп и лук, и посыпаем грибочки.</p>
<p> </p>

      Крошим мелко укроп и лук, и посыпаем грибочки.

       

    • Шаг 3

      <p>Следующим слоем натираем морковь на крупной терке. Хорошенько намазываем майонезом.</p>
<p> </p>

      Следующим слоем натираем морковь на крупной терке. Хорошенько намазываем майонезом.

       

    • Шаг 4

      <p>Соленые огурчики крошим меленьким кубиком и кладем следующим слоем.</p>
<p> </p>

      Соленые огурчики крошим меленьким кубиком и кладем следующим слоем.

       

    • Шаг 5

      <p>Далее, сырок, картошечку натираем на крупной терке и также обильно необходим майонез.</p>
<p> </p>

      Далее, сырок, картошечку натираем на крупной терке и также обильно необходим майонез.

       

    • Шаг 6

      <p>Ставим салат «под шубой» в холодильник, желательно минимум на три часа, для пропитки.</p>
<p>На следующее утро берем плоское блюдо и переворачиваем на него чашку.</p>

      Ставим салат «под шубой» в холодильник, желательно минимум на три часа, для пропитки.

      На следующее утро берем плоское блюдо и переворачиваем на него чашку.

    • Шаг 7

      <p>Вот такая красота получилась у меня. Приятного аппетита!</p>
<p> </p>

      Вот такая красота получилась у меня. Приятного аппетита!

       

    • Шаг 8

      <p>Этот салат станет прекрасным украшением ваших семейных праздников. Ведь не полюбить его просто невозможно. А вкус приятно удивит вас и ваших домочадцев. И они с достоинством оценят ваши старания.</p>
<p> </p>

      Этот салат станет прекрасным украшением ваших семейных праздников. Ведь не полюбить его просто невозможно. А вкус приятно удивит вас и ваших домочадцев. И они с достоинством оценят ваши старания.

       

    Салат «Грибная пора»
    В холодные зимние праздничные деньки, охота вспомнить немножко о летней поре. Представляю вашему вниманию салат «грибная пора». Это праздничное блюдо украсит любое торжественное событие в вашем доме. Я его нашла первый раз почти год назад, на сайтах кулинарии. Блюдо на праздничный стол мы привыкли выбирать с особым подходом, поэтому часто ориентируемся по рецептам с фото.
    Необходимые продукты:
    • Окорочок крупный – 1 шт.
    • Грибы целые шампиньоны – 250 гр.
    • Огурцы соленые -2 шт.
    • Отваренный картофель – 2 шт.
    • Отваренная морковь — 3 шт. (у меня некрупная, так как мелкая варится быстрее).
    • Сыр – 150 гр.
    • Зелень.
    • Майонез, подсолнечное масло.
    • Соль, перец – по вкусу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *