Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Салат из филе курицы с маринованными грибочками

Этот салат внесезонный, его можно готовить в любое время года. Поскольку продукты для его приготовления доступны всегда.
Для приготовления салата вам понадобятся:

Ингредиенты

  • 1. Вареное куриное филе - 200 г

  • 2. Лук ялтинский - 1 головка

  • 3. Огурцы малосольные - 2 штуки

  • 4. Маринованные грибы - 100 г

  • 5. Растительное масло

  • 6. Уксус яблочный (при желании можно заменить на обычный)

  • 7. Соль морская.

  • Шаг 1

    <p>Для начала замаринуем ялтинский лук. Этот сорт лука не имеет горечи, поэтому его достаточно просто нарезать полукольцами (фото 1). Сбрызнуть яблочным или обычным 9% уксусом, посолить и поставить в холодное место приблизительно на 1 час.</p>
<p> </p>

    Для начала замаринуем ялтинский лук. Этот сорт лука не имеет горечи, поэтому его достаточно просто нарезать полукольцами (фото 1). Сбрызнуть яблочным или обычным 9% уксусом, посолить и поставить в холодное место приблизительно на 1 час.

     

  • Шаг 2

    <p>Следующим шагом отвариваем куриное филе. Филе варится быстро, приблизительно в течении 30 минут. Остужаем. Разрываем вареное филе руками на волокна (фото 2).</p>
<p> </p>

    Следующим шагом отвариваем куриное филе. Филе варится быстро, приблизительно в течении 30 минут. Остужаем. Разрываем вареное филе руками на волокна (фото 2).

     

  • Шаг 3

    <p>Огурцы режем соломкой (фото 3).</p>
<p> </p>

    Огурцы режем соломкой (фото 3).

     

  • Шаг 4

    <p>Маринованные грибы достаем из банки, промываем проточной водой и тоже нарезаем (фото 4).</p>
<p> </p>

    Маринованные грибы достаем из банки, промываем проточной водой и тоже нарезаем (фото 4).

     

  • Шаг 5

    <p>Достаем из холодильника наш замариновавшийся лук. Смешиваем все ингредиенты (фото 5).</p>
<p> </p>

    Достаем из холодильника наш замариновавшийся лук. Смешиваем все ингредиенты (фото 5).

     

  • Шаг 6

    <p>Солим по вкусу морской очищенной солью, в отличии от обычной поваренной соли она содержит много полезных микроэлементов, наиболее известный из которых йод. К тому же она делает вкус блюда более своеобразным и ароматным. Поливаем салат растительным маслом (фото 6).</p>
<p> </p>

    Солим по вкусу морской очищенной солью, в отличии от обычной поваренной соли она содержит много полезных микроэлементов, наиболее известный из которых йод. К тому же она делает вкус блюда более своеобразным и ароматным. Поливаем салат растительным маслом (фото 6).

     

  • Шаг 7

    <p>Выкладываем на тарелку и подаем на стол (фото 7).</p>

    Выкладываем на тарелку и подаем на стол (фото 7).

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org