Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Салат из пекинской капусты со спаржевой фасолью в имбирном соусе (диета Дюкана)

Ингредиенты

      При огромном выборе различных рецептов, мы все равно ищем самые оригинальные, новые и уникальные. Особенно это касается тех, кто решил кардинально поменять свой внешний вид и попрощаться со своими лишними сантиметрами на бедрах и талии.
      Салат с имбирным соусом создан для тех, кто решительно взялся за улучшение состояния своего тела. Нежный, очень красивый, с приятным вкусом и имбирным соусом, он отлично будет смотреться даже на праздничном столе.
      Вы будете удивлены, как такой маленький ароматный корешок может украсить блюдо, сделать его ароматным и совершенно поменять его вкус. Лимон в рецепте вы можете заменить лаймом или винным уксусом. Главное, используйте для соуса сахарозаменитель, так как натуральный подсластитель запрещен при этом режиме питания.
      Салат с пекинской капустой, спаржевой фасолью и тыквой вы можете употреблять в любой момент, угощая им своих гостей, удивляя их таким простым, но в тоже время уникальным рецептом.
      Ингредиенты: (фото 1)
      — по 100 грамм тыквы, пекинской капусты и спаржевой фасоли;
      — по щепотке соли и сахарозаменителя;
      — красный лук (1/2 шт.)
      — корень имбиря (1-2 см);
      — лимон (1/2 шт.).
      Приготовление:
      1. Выберите ярко-окрашенную пекинскую капусту без внешних повреждений, помойте ее, удалите лишнюю влагу и измельчите. Положите овощ в глубокую тару. (фото 2)
      2. Сочную сладкую тыкву очистите от толстой кожуры, с помощью овощной терки нашинкуйте и введите в общую смесь. (фото 3)
      3. Выложите спаржевую фасоль на сковородку с тефлоновым покрытием, жарьте до готовности. (фото 4)
      4. Нарежьте овощным ножом красный лук тонкими полукольцами, добавьте в заготовку для салата. (фото 5)
      5. Следующий этап – создание соуса. Извлеките из лимона сок. (фото 6)
      6. Добавьте сахарозаменитель и соль. (фото 7)
      7. Очистите корешок имбиря, измельчите его и добавьте в маринад. Тщательно размешайте смесь. (фото 8)
      8. Последний штрих – налейте имбирный соус в салат, тщательно размешайте содержимое емкости. (фото 9)
      9. Наслаждайтесь ароматным и полезным салатом из пекинской капусты, тыквы и спаржевой фасоли с имбирным соусом в любое время.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *