Салат Монтекатини

Летняя еда: «Салат Монтекатини».

Пикантный салат с медовой заправкой приготовлен из свежих овощей:
Перец сладкий- 50 грамм
Помидор- 50грамм
Огурец- 50 грамм
Мед-одна треть чайной ложки
Горошек молодой- 30-50 грамм
Лук красный- 10 грамм
Оливковое масло
Перец чёрный душистый, орегано.
Уксус «Бальзамико»
Соус «Тобаско» зелёный.

1. Нарезать все овощи тонкой соломкой.
2. Приготовить заправку для салата: ложку мёда соединить с маслом, соусом «Табаско» и бальзамическим уксусом, смешать ингредиенты.
3. Овощи положить в пиалу и соединить их с заправкой, добавить орегано.
4. Накрыть пиалу тарелкой для подачи салата.
5. Перевернуть так, чтобы пиала оказалась сверху над тарелкой.
6. Аккуратно убрать пиалу.
7. Салат приправить чёрным душистым перцем.
Салат очень прост в приготовлении. Количество овощей берётся в равных пропорциях, только лука 10 грамм на порцию.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*