Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Салат Монтекатини

Летняя еда: "Салат Монтекатини". Пикантный салат с медовой заправкой приготовлен из свежих овощей. Салат очень прост в приготовлении. Количество овощей берётся в равных пропорциях, только лука 10 грамм на порцию.

Ингредиенты

    • Шаг 1

      <p>Нарезать все овощи тонкой соломкой.</p>

      Нарезать все овощи тонкой соломкой.

    • Шаг 2

      <p>Приготовить заправку для салата: ложку мёда соединить с маслом, соусом «Табаско» и бальзамическим уксусом, смешать ингредиенты.</p>

      Приготовить заправку для салата: ложку мёда соединить с маслом, соусом «Табаско» и бальзамическим уксусом, смешать ингредиенты.

    • Шаг 3

      <p>Овощи положить в пиалу и соединить их с заправкой, добавить орегано.</p>

      Овощи положить в пиалу и соединить их с заправкой, добавить орегано.

    • Шаг 4

      <p>Накрыть пиалу тарелкой для подачи салата.</p>

      Накрыть пиалу тарелкой для подачи салата.

    • Шаг 5

      <p>Перевернуть так, чтобы пиала оказалась сверху над тарелкой.</p>

      Перевернуть так, чтобы пиала оказалась сверху над тарелкой.

    • Шаг 6

      <p>Аккуратно убрать пиалу.</p>

      Аккуратно убрать пиалу.

    • Шаг 7

      <p>Салат приправить чёрным душистым перцем.</p>
<p> </p>

      Салат приправить чёрным душистым перцем.

       

    Летняя еда: «Салат Монтекатини».

    Пикантный салат с медовой заправкой приготовлен из свежих овощей:
    Перец сладкий- 50 грамм
    Помидор- 50грамм
    Огурец- 50 грамм
    Мед-одна треть чайной ложки
    Горошек молодой- 30-50 грамм
    Лук красный- 10 грамм
    Оливковое масло
    Перец чёрный душистый, орегано.
    Уксус «Бальзамико»
    Соус «Тобаско» зелёный.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *