Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Салат с курицей, крабовыми палочками и консервированными ананасами

Салат с курицей, крабовыми палочками и консервированными ананасами можно подавать порционно. Приготовить такие заготовки для праздника можно с помощью кулинарного кольца, это совсем несложно.
Салат получается довольно легким, но при этом питательным за сет большого количества белка – курицы, яиц, крабовых палочек. Сухарики и ананасы прекрасно дополнят такой салат и сделают его сочнее и вкуснее, а пекинская капуста добавит свежести.

Ингредиенты

  • пекинская капуста – 200 граммов,

  • яйца куриные – 2 шт.,

  • крабовые палочки – 250 граммов,

  • укроп – пучок,

  • куриное филе – 200 граммов,

  • ананасы консервированные – 150 граммов,

  • булочка для гамбургера – 1 шт.,

  • сметана 15 % жирности – 2-3 ст. ложки,

  • сушеный укроп – для украшения.

  • Шаг 1

    <p>Рецепт приготовления</p>
<p> </p>
<p>Пекинскую капусту нашинкуйте как можно мельче.</p>

    Рецепт приготовления

     

    Пекинскую капусту нашинкуйте как можно мельче.

  • Шаг 2

    <p>Куриные яйца отварите 12 минут и нарежьте кубиками, добавьте в миску с капустой.</p>
<p> </p>

    Куриные яйца отварите 12 минут и нарежьте кубиками, добавьте в миску с капустой.

     

  • Шаг 3

    <p>Крабовые палочки очистите от пленки и нарежьте кубиками.</p>
<p> </p>

    Крабовые палочки очистите от пленки и нарежьте кубиками.

     

  • Шаг 4

    <p>Свежий укроп помойте и измельчите.</p>
<p> </p>

    Свежий укроп помойте и измельчите.

     

  • Шаг 5

    <p>Куриное филе отварите в подсоленной воде примерно 30 минут. После этого остудите и нарежьте на кусочки как можно мельче.</p>
<p> </p>

    Куриное филе отварите в подсоленной воде примерно 30 минут. После этого остудите и нарежьте на кусочки как можно мельче.

     

  • Шаг 6

    <p>Ананасы измельчите кубиками и добавляйте в миску к остальным ингредиентам.</p>
<p> </p>

    Ананасы измельчите кубиками и добавляйте в миску к остальным ингредиентам.

     

  • Шаг 7

    <p>Булочку для гамбургера разрежьте вдоль на 4 части, выложите на пергамент. Поставьте противень в духовку и готовьте 10-12 минут при температуре 200 градусов. В процессе можно перевернуть на другую сторону.</p>
<p> </p>

    Булочку для гамбургера разрежьте вдоль на 4 части, выложите на пергамент. Поставьте противень в духовку и готовьте 10-12 минут при температуре 200 градусов. В процессе можно перевернуть на другую сторону.

     

  • Шаг 8

    <p>Когда булочка поджарится, нарежьте ее кубиками и добавьте в салат.</p>
<p> </p>

    Когда булочка поджарится, нарежьте ее кубиками и добавьте в салат.

     

  • Шаг 9

    <p>Осталось использовать заправку в виде сметаны и посолить по вашему вкусу. Салат хорошо перемешайте, чтобы сметана равномерно распределилась.</p>
<p> </p>

    Осталось использовать заправку в виде сметаны и посолить по вашему вкусу. Салат хорошо перемешайте, чтобы сметана равномерно распределилась.

     

  • Шаг 10

    <p>Подготовьте блюдо, поставьте в него кулинарное кольцо и выкладывайте внутрь салат. Ложкой слегка утрамбуйте, затем аккуратно достаньте кулинарное кольцо.</p>
<p> </p>

    Подготовьте блюдо, поставьте в него кулинарное кольцо и выкладывайте внутрь салат. Ложкой слегка утрамбуйте, затем аккуратно достаньте кулинарное кольцо.

     

  • Шаг 11

    <p>Готовый салат посыпьте сушеным укропом, и он готов.</p>
<p> </p>

    Готовый салат посыпьте сушеным укропом, и он готов.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org