Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Сазан по — астрахански.

Сазан по- астрахански. Астрахань- город, где смешались обычаи, традиции и кухни разных народов. Этот рецепт приготовления рыбы очень распространен в Астраханском регионе. Ведь именно тут знают, как готовить рыбу вкусно! Для приготовления потребуются такие продукты:

Ингредиенты

    • Шаг 1

      <p>Процесс приготовления:</p>
<p>1. Филе сазана порезать на порционные куски.</p>

      Процесс приготовления:

      1. Филе сазана порезать на порционные куски.

    • Шаг 2

      <p>2. Лук порезать полукольцами.</p>
<p> </p>

      2. Лук порезать полукольцами.

       

    • Шаг 3

      <p>3. Зелень порезать.</p>
<p> </p>

      3. Зелень порезать.

       

    • Шаг 4

      <p>4. Выложить рыбу в емкость, посолить, поперчить, добавить лук и зелень.</p>
<p> </p>

      4. Выложить рыбу в емкость, посолить, поперчить, добавить лук и зелень.

       

    • Шаг 5

      <p>5. Оставить для того, чтобы она промариновалась минимум на 30 минут.</p>
<p> </p>

      5. Оставить для того, чтобы она промариновалась минимум на 30 минут.

       

    • Шаг 6

      <p>6. После того, как рыба промариновалась, аккуратно убрать с каждого куска лук и зелень.</p>
<p> </p>

      6. После того, как рыба промариновалась, аккуратно убрать с каждого куска лук и зелень.

       

    • Шаг 7

      <p>7. Обвавлять каждый кусок рыбы в муке, обжарить на разогретой сковородке с двух сторон.</p>
<p> </p>

      7. Обвавлять каждый кусок рыбы в муке, обжарить на разогретой сковородке с двух сторон.

       

    • Шаг 8

      <p>8. Добавить на сковородку оставшиеся от маринада лук и зелень, поджарить их под крышкой вместе с рыбой.</p>
<p>Нежнейший сазан по- астрахански готов. Подавать его можно с овощами или гарниром.</p>

      8. Добавить на сковородку оставшиеся от маринада лук и зелень, поджарить их под крышкой вместе с рыбой.

      Нежнейший сазан по- астрахански готов. Подавать его можно с овощами или гарниром.

    Сазан по- астрахански.
    Астрахань- город, где смешались обычаи, традиции и кухни разных народов. Этот рецепт приготовления рыбы очень распространен в Астраханском регионе. Ведь именно тут знают, как готовить рыбу вкусно!
    Для приготовления потребуются такие продукты:
    — Филе сазана — 600 граммов;
    — Зелень кинзы и петрушки;
    — Лук — 100 граммов;
    — Масло растительное;
    — Мука.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *