Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Сазан по — астрахански.

Сазан по- астрахански.
Астрахань- город, где смешались обычаи, традиции и кухни разных народов. Этот рецепт приготовления рыбы очень распространен в Астраханском регионе. Ведь именно тут знают, как готовить рыбу вкусно!
Для приготовления потребуются такие продукты:

Сазан по- астрахански. Астрахань- город, где смешались обычаи, традиции и кухни разных народов. Этот рецепт приготовления рыбы очень распространен в Астраханском регионе. Ведь именно тут знают, как готовить рыбу вкусно! Для приготовления потребуются такие продукты:

Ингредиенты

  • - Филе сазана - 600 граммов;

  • - Зелень кинзы и петрушки;

  • - Лук - 100 граммов;

  • - Масло растительное;

  • - Мука.

  • Шаг 1

    <p>Процесс приготовления:</p>
<p>1. Филе сазана порезать на порционные куски.</p>

    Процесс приготовления:

    1. Филе сазана порезать на порционные куски.

  • Шаг 2

    <p>2. Лук порезать полукольцами.</p>
<p>3. Зелень порезать.</p>

    2. Лук порезать полукольцами.

    3. Зелень порезать.

  • Шаг 3

    <p>4. Выложить рыбу в емкость, посолить, поперчить, добавить лук и зелень.</p>
<p> </p>

    4. Выложить рыбу в емкость, посолить, поперчить, добавить лук и зелень.

     

  • Шаг 4

    <p>5. Оставить для того, чтобы она промариновалась минимум на 30 минут.</p>
<p> </p>

    5. Оставить для того, чтобы она промариновалась минимум на 30 минут.

     

  • Шаг 5

    <p>6. После того, как рыба промариновалась, аккуратно убрать с каждого куска лук и зелень.</p>
<p>7. Обвавлять каждый кусок рыбы в муке.</p>

    6. После того, как рыба промариновалась, аккуратно убрать с каждого куска лук и зелень.

    7. Обвавлять каждый кусок рыбы в муке.

  • Шаг 6

    <p>Обжарить на разогретой сковородке с двух сторон.</p>

    Обжарить на разогретой сковородке с двух сторон.

  • Шаг 7

    <p>8. Добавить на сковородку оставшиеся от маринада лук и зелень, поджарить их под крышкой вместе с рыбой.</p>
<p> </p>

    8. Добавить на сковородку оставшиеся от маринада лук и зелень, поджарить их под крышкой вместе с рыбой.

     

  • Шаг 8

    <p>Нежнейший сазан по- астрахански готов. Подавать его можно с овощами или гарниром.</p>

    Нежнейший сазан по- астрахански готов. Подавать его можно с овощами или гарниром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org