Скумбрия в фольге, запеченная с овощами, яйцом и зеленью в мультиварке

Скумбрия – очень распространенная рыба. Мягкое мясо богато витаминами В12 и РР, минералами, такими как фосфор, йод, натрий. Кислота, которая присутствует в рыбе,
обеспечивает организму защиту, оптимизирует уровень гормонов. Мясо рыбы питательное и очень вкусное, поэтому полезно всем людям независимо от возраста.

Часто рыбу коптят, жарят, тушат, но мало кто знает, что фаршированная яйцом и зеленью рыба приобретает очень необычный и непривычный вкус. Благодаря простым овощам и зелени, которые используются для приготовления скумбрии, вы откроете для себя новшество в кулинарии и ощутите невероятный букет вкусов.

Список продуктов (фото №1):

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org