Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Слоёный салат «Полянка» с копчёной куриной грудкой и грибами

Ингредиенты

      Слоёный салат «Полянка» с копчёной куриной грудкой и грибами
      Представляю Вашему вниманию пошаговый рецепт слоёного салата «Полянка».
      1. Ингредиенты
      1 копчёная куриная грудка (около 300 г.)
      2 шт. варёных куриных яиц
      2-3 шт. варёного картофеля
      200 г. отваренных грибов (свежих или замороженных)
      1 луковица
      100 г. сметаны
      100 г. майонеза

      Приготовление
      2. Грибы мелко нарезаем, лук режем тонкими полукольцами или кубиками, смешиваем и обжариваем на растительном масле около 10 минут.

      3. Сыр трём на крупной терке.

      4. Яйца трём на крупной терке.

      5. Картофель так же трём на крупной терке.

      6. Куриную грудку очищаем от кожи, удаляем косточки и нарезаем кубиками.

      7. Начинаем послойно выкладывать салат, первым кладём картофель. Сверху добавляем немного соуса, который получили, смешав сметану и майонез.

      8. Вторым слоем выкладываем курицу, после снова добавляем соус.

      9. Затем добавляем грибы и поливаем соусом.

      10. Выкладываем яйца, посыпаем сыром, оставляя немного для украшения салата.

      11. Добавляем оставшийся соус, выравниваем салат.

      12. Посыпаем оставшимся сыром и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *