Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Смузи с киви

Подзарядим близких арсеналом витаминов и ценных для организма микроэлементов, приготовив всего за какую-нибудь пару-тройку минут густой, вкусный и бодрящий смузи. Сегодня используем находку кондитеров начала прошлого века - тандем киви и клубники, который стал основой классической версии десерта Pavlova. Яркая кислинка благодаря доминирующему витамину C и манящие ноты тропических плодов с воспоминанием или мечтой об островном отдыхе соединяются в одном бокале!

Ингредиенты

    • Шаг 1

      <p>Приготовление:</p>
<p> </p>
<p>1. Вымыв, снимаем с пушистых тропических плодов кожицу, от ягод отрываем плодоножки. Пару долек фруктов, ягод оставляем для декора наших будущих коктейлей.</p>

      Приготовление:

       

      1. Вымыв, снимаем с пушистых тропических плодов кожицу, от ягод отрываем плодоножки. Пару долек фруктов, ягод оставляем для декора наших будущих коктейлей.

    • Шаг 2

      <p>2. Треть киви разминаем отдельно до текстуры однородного, гладкого пюре — работаем вручную вилкой, толкушкой или с помощью блендера. Оставляем зеленую фруктовую «кашицу» в стороне.</p>
<p> </p>

      2. Треть киви разминаем отдельно до текстуры однородного, гладкого пюре — работаем вручную вилкой, толкушкой или с помощью блендера. Оставляем зеленую фруктовую «кашицу» в стороне.

       

    • Шаг 3

      <p>3. Загружаем в чашу комбайна клубнику и остатки киви, за несколько запусков пюрируем.</p>
<p> </p>

      3. Загружаем в чашу комбайна клубнику и остатки киви, за несколько запусков пюрируем.

       

    • Шаг 4

      <p>4. Всыпаем всю норму сахарной пудры или очень-очень мелкого сахара — в дозировке ориентируемся на собственные желание, вкус. Снова перемешиваем компоненты.</p>
<p> </p>

      4. Всыпаем всю норму сахарной пудры или очень-очень мелкого сахара — в дозировке ориентируемся на собственные желание, вкус. Снова перемешиваем компоненты.

       

    • Шаг 5

      <p>5. Подливаем любимый охлажденный кисломолочный напиток или обычное молоко и взбиваем полминуты последний раз.</p>
<p> </p>

      5. Подливаем любимый охлажденный кисломолочный напиток или обычное молоко и взбиваем полминуты последний раз.

       

    • Шаг 6

      <p>6. Разливаем пенный смузи в порционную посуду, дополняем контрастными каплями пюрированного киви и кусочками фруктово-ягодного ассорти.</p>
<p> </p>

      6. Разливаем пенный смузи в порционную посуду, дополняем контрастными каплями пюрированного киви и кусочками фруктово-ягодного ассорти.

       

    • Шаг 7

      <p>Подаем энергетический коктейль немедленно!</p>
<p> </p>

      Подаем энергетический коктейль немедленно!

       

    Подзарядим близких арсеналом витаминов и ценных для организма микроэлементов, приготовив всего за какую-нибудь пару-тройку минут густой, вкусный и бодрящий смузи. Сегодня используем находку кондитеров начала прошлого века — тандем киви и клубники, который стал основой классической версии десерта Pavlova. Яркая кислинка благодаря доминирующему витамину C и манящие ноты тропических плодов с воспоминанием или мечтой об островном отдыхе соединяются в одном бокале!

    Ингредиенты:

    — киви — 4-5 шт.;
    — клубника — 7-10 шт.;
    — сахарная пудра — 30-50 г;
    — кефир/натуральный йогурт/молоко — 500 мл;

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *