Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Суп харчо «Осенний букет»

Ингредиенты

      Суп харчо «Осенний букет».
      Осень- пора сбора урожая, заготовок на зиму и последних грунтовых овощей уходящего сезона. Порадуйте себя и близких супом из осенних овощей, с добавление аджики домашнего приготовления и специй.
      Для приготовления этого блюда понадобятся такие ингредиенты:
      — Мясо птицы — 300 граммов;
      — Картофель — 150 граммов;
      — Перец сладкий 50 граммов;
      — Морковь — 50 граммов;
      — Помидор – 50 граммов;
      — Лук репчатый 50 граммов;
      — Аджика – 1 ст. л.;
      — Рис – половина чашки;
      — Специи: тимьян, кориандр, базилик, перец молотый;
      — Зелень петрушки, кинзы;
      — Вода — 2 литра;
      -Соль.
      Процесс приготовления:
      1. Мясо курицы положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, сварить бульон.
      2. Овощи вымыть. Морковь натереть на крупной терке.
      3. Картофель нарезать кубиками.
      4. Остальные овощи нарезать соломкой.
      5. В готовый бульон положить картофель и рис, варить до полуготовности.
      6. В разогретую сковородку добавить масло, выложить порезанные лук, перец и натертую морковь. Жарить до полуготовности.
      7. Добавить помидоры, пассеровать все вместе под крышкой. Довести до готовности.
      8. В кастрюлю добавить аджику.
      9. Приготовившиеся овощи добавить в кастрюлю, варить все вместе до полной готовности.
      10. Добавить лавровый лист, специи, зелень.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *