Сушка фиолетового базилика в электросушилке

Ингредиенты:
Базилик фиолетовый (листья) 250 г
Время сушки: 4-6 часов
Выход: 15 г
Базилик фиолетовый (листья) 250 г
Похожие записи:
-
Овощное рагу с курицей -
Блины с замороженной клубникой -
Салат из курицы с молодым кабачком и сладким перцем -
Запеченное свиное филе в фольге -
Салат из филе курицы с маринованными грибочками -
Ленивые вареники с вишней -
Салат «Виноградная гроздь» -
Сочные котлеты из кабачка с курицей и печёнкой -
Стручковая фасоль по-корейски -
Котлеты с сырными брусочками, запеченные в сметанно-луковом соусе -
Голубцы с булгуром и мясным фаршем -
Молочные панкейки -
Пикантные крученики с черносливом -
Салат «Песочница» -
Наполеон из лаваша (без выпечки) -
салат с курицей, корейской морковью, картофелем, яйцом и сыром -
Креветки в остром томатно-сметанном соусе -
Медовое печенье «Ракушки» -
Картофель, запеченный с куриной грудинкой, свежими шампиньонами и помидорами под сырной корочкой -
Классический салат «Сельдь под шубой»: праздничный вариант традиционного блюда -
Салат с куриной печенью, грушей карамелизованной и изюмом