Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Свинина, маринованная в киви – рецепт и фото

Свинина, маринованная в киви – рецепт и фото Несмотря на то, что рецепт называется «Свинина, маринованная в киви», готовить предложенным способом можно любое мясо. И что примечательно время маринования, количество приправ и соли менять не надо.

Ингредиенты

    • Шаг 1

      <p>Технология приготовления</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>Мясо разморозить, помыть, нарезать на стейки и положить в глубокую миску.</p>
<p> </p>
<p>Совет! Для того, чтобы куски мяса получились одинаковой толщины, с ровными и красивыми краями, начинайте резать его, когда оно еще окончательно не разморозилось.</p>
<p> </p>

      Технология приготовления

       

       

      Мясо разморозить, помыть, нарезать на стейки и положить в глубокую миску.

       

      Совет! Для того, чтобы куски мяса получились одинаковой толщины, с ровными и красивыми краями, начинайте резать его, когда оно еще окончательно не разморозилось.

       

    • Шаг 2

      <p>Киви – очистить от шкурки и нарезать. Форма кусочков может быть произвольной, на качество маринования этот фактор влияния не оказывает.</p>
<p> </p>

      Киви – очистить от шкурки и нарезать. Форма кусочков может быть произвольной, на качество маринования этот фактор влияния не оказывает.

       

    • Шаг 3

      <p>Добавить фрукты к стейкам.</p>
<p> </p>

      Добавить фрукты к стейкам.

       

    • Шаг 4

      <p>Прибавить специи.</p>
<p> </p>

      Прибавить специи.

       

    • Шаг 5

      <p>Важно! На этом этапе не солить! Иначе мясо получится сухим и не таким вкусным, как могло бы.</p>
<p> </p>

      Важно! На этом этапе не солить! Иначе мясо получится сухим и не таким вкусным, как могло бы.

       

    • Шаг 6

      <p>Перемешать ингредиенты и оставить всю эту красоту не менее чем на 3 часа при обычной, комнатной температуре. Если предполагается готовить свинину на другой день или более чем через 12 часов, то следует убрать ее в холодильник.</p>
<p> </p>

      Перемешать ингредиенты и оставить всю эту красоту не менее чем на 3 часа при обычной, комнатной температуре. Если предполагается готовить свинину на другой день или более чем через 12 часов, то следует убрать ее в холодильник.

       

    • Шаг 7

      <p>Перед самым началом горячей обработки: посолить свининку, перемешать и сразу выложить мясо вместе с киви на противень. Противень поставить в горячую духовку (T + 210°). Готовить около 1 часа.</p>
<p> </p>

      Перед самым началом горячей обработки: посолить свининку, перемешать и сразу выложить мясо вместе с киви на противень. Противень поставить в горячую духовку (T + 210°). Готовить около 1 часа.

       

    • Шаг 8

      <p>Совет! Если свинина жирновата, положите под нее, на дно противня нарезанный сырой картофель. Это существенно улучшит вкус блюда.</p>
<p> </p>

      Совет! Если свинина жирновата, положите под нее, на дно противня нарезанный сырой картофель. Это существенно улучшит вкус блюда.

       

    • Шаг 9

      <p>Способ приготовления свинины маринованной в киви может быть самым разнообразным, вот только несколько примеров:</p>
<p>• запечь свининку с картофелем, как представлено на фото и в нашем рецепте;</p>
<p>• потушить вместе мясо и любимые овощи, с луком или без него;</p>
<p>• поджарить свинину на сковороде;</p>
<p>• свой вариант приготовления.</p>
<p>Какую бы технологию приготовления вы не предпочли, итог будет неизменным – необычайно мягкое, вкусное и ароматное мясо.</p>
<p> </p>

      Способ приготовления свинины маринованной в киви может быть самым разнообразным, вот только несколько примеров:

      • запечь свининку с картофелем, как представлено на фото и в нашем рецепте;

      • потушить вместе мясо и любимые овощи, с луком или без него;

      • поджарить свинину на сковороде;

      • свой вариант приготовления.

      Какую бы технологию приготовления вы не предпочли, итог будет неизменным – необычайно мягкое, вкусное и ароматное мясо.

       

    Свинина, маринованная в киви – рецепт и фото

    Несмотря на то, что рецепт называется «Свинина, маринованная в киви», готовить предложенным способом можно любое мясо. И что примечательно время маринования, количество приправ и соли менять не надо.

    Ингредиенты

    • Свинина и киви в пропорции 3 к 1, т. е. если мяса 1 кг, то фруктов должно быть грамм 300.
    • Приправы (перец и хмели-сунели) – всего 1 ст. л. на кило мяса.
    • Соль (необязательно) – по вкусу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *