Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Сырники «Пятиминутные»

Сырники бывают разные. Одни любят сырники с манной крупой, другие – с мукой. Но идеальным можно считать вариант, который не требует добавления муки в само тесто. Для их приготовления необходим минимальный набор продуктов, а процесс готовки занимает минимальное количество времени. Рецепт сырников следующий:

Ингредиенты

  • - 850 г сухого творога;

  • - 2 яйца;

  • - 4 ст. ложки сахара;

  • - соль;

  • - ванилин;

  • - мука (для обваливания).

  • Шаг 1

    <p>Творог следует растолочь вилкой. К нему добавляются яйца и все просто перемешивается. Также в это творожное тесто добавляется щепотка соли, сахар, ванилин. Тесто не должно быть жидким. Из него формируются оладьи и обваливаются в муке со всех сторон. Мука создает оболочку для творожного теста и придает форму будущему сырнику. Для обжаривания берется разогретая сковорода с достаточным количеством растительного масла. Сырники выкладываются на сковороду и быстро обжариваются с двух сторон. К готовым сырникам хорошо подходят сметана, ягодные соусы, кисломолочные напитки.</p>

    Творог следует растолочь вилкой. К нему добавляются яйца и все просто перемешивается. Также в это творожное тесто добавляется щепотка соли, сахар, ванилин. Тесто не должно быть жидким. Из него формируются оладьи и обваливаются в муке со всех сторон. Мука создает оболочку для творожного теста и придает форму будущему сырнику. Для обжаривания берется разогретая сковорода с достаточным количеством растительного масла. Сырники выкладываются на сковороду и быстро обжариваются с двух сторон. К готовым сырникам хорошо подходят сметана, ягодные соусы, кисломолочные напитки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org