Треска, тушеная с овощами

Треска, тушеная с овощами
Те, кто хотя бы раз готовили какое-нибудь блюдо из трески, наверняка пришли к выводу о том, что мясо этой рыбы не столь мягкое и нежное как хотелось бы. Особенно не годится эта рыба для жарки – уж больно сухая получается. Но и отказываться от такого замечательного низкокалорийного продукта только из-за этого не стоит. Из любой даже самой неприглядной рыбы можно приготовить очень вкусное блюдо. Сегодня на ужин у нас очень вкусная, сочная и мягкая треска, тушеная с овощами. Рыба сама по себе продукт диетический, а треска совершенно нежирная и подойдет для любого организма (еще не окрепшего детского и больного старческого). А вкупе с овощами она еще аппетитнее и нежнее. Ее даже с удовольствием «навернула» моя дочь, которая рыбу не ест в принципе.

Время приготовления тушеной рыбы – около часа.

Состав ингредиентов для тушеной трески таков:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org