Тыквенная каша с овсяными хлопьями и карамелизированной грушей

Чаще других на страницах поваренных книг, кулинарных сайтов встречаются рецепты тыквенной каши с рисом, пшеном, в нашем случае используем универсальную овсянку, создающую шелковистую, вязко-обволакивающую консистенцию, отлично сочетающуюся с орехами, сухофруктами и различными свежими плодами.

Вкусная, полезная каша благодаря карамелизированной груше напоминает десерт и придется по вкусу капризулям любого возраста.

Ингредиенты:

— тыква — 250 г;
— молоко — 500 -600 мл;
— овсяные хлопья — 50-70;
— груша (десертных сортов) — 1 шт. крупного размера;
— орехи (ассорти) — 30 г;
— сливочное масло, сахар — по 40-50 г.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org