Запеченная свинина с горчичной корочкой

Иногда хочется побаловать себя чем-то вкусным, сытным и необычным. Попробуйте приготовить свинину с горчичной коркой. Такой элементарный способ приготовления хорош своей простотой. Особенно уместным при подаче такого мяса к столу будет картофель, жареный ломтиками. Вермут придает свинине пикантную сладость, а мед и горчица создают румяную корочку. Не более часа занимает весь процесс приготовления.

На 1 кг свиного мяса (брать нужно мякоть — филейную часть) нужно взять 1 ст. л. меда, 2 зубца чеснока, 0.5 ч. л. имбиря молотого, соль и перец, 3 ст. л. вермута или другого сладкого вина, нитки для связки мяса и, главное, горчица с зернами (количество тоже определяется индивидуальными предпочтениями повара, 100 г вполне хватит).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org